Компания Clean-Product Бытовая химия Бумажная продукция Расходные материалы Профессиональная химия

Средство для стекол «Лазурит»

Стеклянные и другие гладкие поверхности вызывают множество проблем при уборке дома. Современные спиртовые составы могут быть неудобными из-за быстрого испарения компонентов, входящих в эти средства.

Мы представляем вам современный очиститель для стекол «Лазурит», куда входит специально очищенная вода, которая помогает не оставлять разводов на стеклах и полированных поверхностях. Смочите тряпочку этой жидкостью, отмойте стеклянную посуду или окна и просто протрите насухо. К тому же, такой состав позволяет экономить, так как его компоненты не испаряются так быстро.


Входящий в средство ароматизатор делает процесс уборки максимально приятным.


Из недостатков можно отметить только то, что при уходе за оргтехникой необходимо соблюдать осторожность, и стараться не задевать электронные компоненты.

Но самое важное – это стоимость. Цена за 5-литровую бутылку чистящего средства «Лазурит», составляет всего 115 рублей. А такого количество вам хватит очень надолго, даже при частой уборке в квартире. Попробуйте сами и убедитесь, что «Лазурит» работает лучше большинства современных стеклоочистителей, основанных на спирте.

Яндекс.Метрика
Профессиональная химия, бумажно-гигиеническая продукция, товары для уборки, продукция для гостиниц. Copyright © 2013-2016